Ajax_preloader_70

Житель Краснодарского края задушил жену и инсценировал ее самоубийство

Житель Краснодарского края задушил жену и инсценировал ее самоубийство, фото — «Рекламы Горячего Ключа»Источник фото - kubnews.ru

Крымским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя, который убил свою жену.

В ночь на 23 ноября прошлого года в Крымске в беседке частного дома был обнаружен труп 40-летней местной жительницы.

Изначально ситуация выглядела так, как будто женщина свела счеты с жизнью, повесившись. Но оперативникам по горячим следам удалось восстановить картину случившегося.

Выяснилось, что жительницу Крымска в припадке ревности убил ее 51-летний муж. Он задушил жену, а потом устроил имитацию ее самоубийства.

Мужчину арестовали по решению суда. Во время следствия он признался в убийстве жены. Но мотивы преступления официально пока не называются.

Посчитав собранные следователем доказательства достаточными для изобличения виновного в совершенном преступлении, прокурор направил уголовное дело в Крымский районный суд для рассмотрения.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Известно, что в семье воспитывались двое несовершеннолетних детей.

Опубликовано 13 марта 2019
Просмотров: 74

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ деле о загадочной гибели кубанского солдата-срочника с пакетом на голове появились новые подробностиTop_news_gspb0qtmkjkЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70